TCO-App mit tollen Angeboten

App TCOPlatzbelegungsplan online

Ab sofort bietet der Tennisclub Ostbevern seinen Mitgliedern eine neue, digitale Plattform.

Die TCO-App, die in den jeweiligen Stores für ios- und Android-Endgeräte verfügbar ist. Hier stehen allen Mitgliedern immer griffbereit alle wichtigen Informationen zur Verfügung.

Auf der Einstiegsseite gibt es News, eine Fotogalerie und als besonderes Highlight - immer aktuell - alle Mannschaften mit Spielterminen, Spielergebnissen und Tabellen.
Und das brandaktuell direkt übertragen von der Seite des Westfälischen Tennisverbandes.

Besonders häufig genutzt wird sicherlich die Platzbelegungsansicht.
Hier wird im Fünf-Minuten-Takt ein aktuelles Foto des Platzbelegungsplans angezeigt.

So können auch Kurzentschlossene von zu Hause aus schauen, ob es aktuell noch freie Plätze gibt. Voraussetzung ist natürlich, dass sich alle Spieler auch auf der Magnettafel einhängen.

Über eine weitere Menüleiste kann man die Spielpläne der Mannschaften inklusive der Platzbelegungen für die gesamte Sommersaison einsehen und, ganz neu eingepflegt, wurden die Auslosungen der Club-Meisterschaften. Hier sind bereits alle Paarungen der ersten Runde eingetragen.

Der Vorstand hofft, dass die Mitglieder von diesem Service rege Gebrauch machen und die Mitglieder so noch aktiver am Vereinsleben teilnehmen können.
Gepflegt wird die App über den Vorstand, der sich auch über weitere Anregungen freut.