5. TCO-Seniors-Cup 2017

Turnierleiter Karl-Heinz Spahn (links) bedankt sich bei Filialleiter Bernd Ottenjahn von der Sparkasse Münsterland-Ost, der erneut den TCO-Seniors-Cup mit einer großzügigen Spende unterstützt.Bereits zum fünften Mal trägt der TC Ostbevern am Anfang der Sommerferien ein LK-Turnier für Senioren aus.

Wie in den vergangenen Jahren werden am Samstag, 15. Juli ab 9.30 Uhr in zwei Konkurrenzen Leistungsklassen-Punkte ausgespielt.

Turnierleiter Karl-Heinz Spahn, der den TCO-Seniors-Cup zum wiederholten Mal organisiert, freut sich über die teilnehmenden Herren 40 und Herren 50 aus der Region, die nach Abschluss der regulären Wettkampfsaison weiterhin auf Punktejagd sind. Jeder Teilnehmer hat am Turniertag zwei garantierte Begegnungen und trifft dabei auf Gegner mit vergleichbarem Spielniveau.

Die Sieger jedes Matches können dann ihr LK-Konto entsprechend aufstocken.

Vom heimischen TCO sind gleich neun Spieler am Start. Roland Stockhorst, Andreas Seidel und Clemens Börger (alle Herren 40) sowie Ralf Droste, Reinhold Spahn, Hans-Jürgen Eidam, Kurt Bellmann, Andreas Tourneur und Guido Verspohl (alle Herren 50) wollen dabei ihren Heimvorteil nutzen.

Anmeldungen zum TCO-Seniors-Cup sind noch bis Montag (10.7.) im Turnierportal mybigpoint möglich.