Herren II erkämpfen ein 3:3

v.l. Sebastian Tebbe, Nils Müller, Maximilian Kitzinski, Tim HorstmannMit einem 3:3-Unentschieden gegen RW Mettingen II landeten die zuletzt arg gebeutelte Herren II des TC Ostbevern einen Achtungserfolg in der Bezirksklasse.

In einer ausgeglichenen Begegnung trotzten die Spieler um Mannschaftsführer Sebastian Tebbe dem aktuellen Tabellenzweiten letztlich verdient das angepeilte Remis ab.

Zwar musste Tebbe im Spitzeneinzel (2:6;1:6) und Tim Horstmann an Position drei mit 2:6;5:7 in zwei Sätzen passen, doch Nils Müller (6:4;6:4) und Maximilian Kitzinski (4:6;6:0;10:7) konnten gegen höher eingestufte Kontrahenten zum zwischenzeitlichen 2:2 ausgleichen.

In den beiden Doppeln sorgten Müller/Horstmann (6:4;7:6) und Tebbe/Kitzinski (3:6;2:6) für das 3:3-Endergebnis. Dennoch liegt das TCO-Team auf einem aktuellen Abstiegsrang und muss in den verbleibenden drei Partien gegen TC Hiltrup III, ASV Senden und Hünenburger TC noch einige Punkte einfahren.