Schwere Aufgaben für die Herren-Teams

Vor ganz schweren Aufgaben stehen die drei Herrenmannschaften des TC Ostbevern am kommenden Spieltag.

Die Herren I erwarten am Samstag (20.1.) um 16 Uhr in eigener Halle den TC Union Münster, der nach drei Spieltagen ungeschlagen ist und gerne den Sprung in die Münsterlandliga schaffen möchte.

Das TCO-Team hat seine ersten beiden Partien gewonnen und sich damit ein gutes Polster auf die Nicht-Abstiegsränge geschaffen.

"Der TC Union ist klarer Favorit", so Mannschaftsführer Steffen Grimberg, der allerdings wie auch sein Teamkollege Kevin Kitzinski verletzt ausfallen wird.

Sebastian Lensing, Johannes Hundt, Benedikt Tilke, Nico Stockmann und Lukas Peschke stehen daher im Spitzenspiel der Bezirksliga im TCO-Kader.

Die Herren II spielen am Samstag (12 Uhr) auswärts beim I. TC Hiltrup II und wollen ihre guten Leisutngen aus der Begegnung gegen Mettingen (3:3) wiederholen.
Sebastian Tebbe, Nils Müller, Tim Horstmann und Maximilian Kitzinski erwartet allerdings ein heißer Kampf, da die Gastgeber deutlich höher eingestuft sind.

Eine hohe Hürde müssen auch die Herren 40 bewältigen, die am Samstag (16 Uhr) in Ostbevern den TCT Rheine empfangen.
"Wir sind in dieser Begegnung klarer Außenseiter", weiß auch Teamkapitän Karl-Heinz Spahn, der sich mit seinem Team dennoch mit aller Macht gegen den Tabellenzweiten der Bezirksliga zur Wehr setzen will.